日本花生醬 麻布川越屋頂級花生醬

無糖 / 有糖
*
 
499.00 (TWD)
  • subtitles 完整資訊

    🥜日本麻布川越屋頂級花生醬

    1. 日本最大的花生產地

    日本的花生生產地主要集中在千葉、神奈川、茨城等8個縣市,其中位於東京隔壁的「千葉縣」更是目前日本第一的花生產地!千葉的花生生產產業非常興盛,連在日本人之間,只要一說到千葉縣的經典伴手禮,首先聯想到的便是花生。

    2. 講究的研磨方式

    這瓶日本花生醬選用日本千葉縣所出產的頂級花生,以極其珍貴的石材"黑御影石"所製成的石臼,細細研磨而成➰其特色在於研磨時不會產生熱度,可以完整將花生香氣完整保留下來💕有別於其他普通的滾輪在研磨的過程中會產生熱度,影響花生的風味及破壞原始成分。

    3. 100%日本製

    日本百年老店「麻布川越屋」出產,100%日本製,瓶身包裝也不馬虎,選用玻璃罐!

     

    瑞絲是吐司控,早餐很喜歡吃吐司配果醬,這瓶日本花生醬已經是我心目中的摯愛了❤❤❤連我們家不愛吃甜食的先生也讚譽有加喔!

    同時也被日本網友推爆的花生醬,你們也來試試‼

     

     

    日本花生醬分成四種口味:

    ☑有糖顆粒花生醬

    ☑有糖無顆粒花生醬

    ☑無糖顆粒花生醬

    ☑無糖無顆粒花生醬

    內容材料很單純,不用擔心吃入精緻人工原料,不油膩、不過甜

    相信很多人很喜歡吃美式的花生三明治,我也覺得很好吃,但是吃到後面總會感覺比較有負擔感~就是因為選用的花生醬比較甜膩喔!這罐日本花生醬非常清爽、不甜膩,把花生醬換成這款就可以避免掉飲食上的負擔感喔💕

     

    最為大眾喜歡的是【有糖顆粒】這個口味,甜度僅有15%,比手搖飲的微糖還不甜,完全不怕過甜,也不用怕飲食糖分過高唷!

    習慣吃無糖的朋友可以嘗試無糖花生醬,無糖花生醬內容物只有100%花生,無另外再添加,所以能夠完整嘗到純花生醬的天然香味唷!

     

     

    日本官方建議的花生醬食用方式:

    ☑可直接塗抹花生醬於吐司、麵包,用烤箱或是熱壓吐司機烤熱即可

    ☑加入冰淇淋中增添風味(特別推薦搭配香草冰淇淋)

    ☑加入芝麻油、醬汁內攪拌(例如涼麵的沾醬)

    ✱可能有花生油及花生醬分層的情形,上層是天然的花生油,請勿倒掉丟棄,均勻攪拌後即可食用

     

    容量: 有糖180g、無糖170g

    容器材質: 玻璃罐

    保存方式: 未開封可放置於常溫陰涼處,未開封狀態可保存約一年,開封後請冷藏,並於開封後三個月內食用完畢

    每罐: 499

     

     

    網友真實心得回饋:


    這麼好吃的花生醬你們還不來試試?