RSS

部落格文章 '2018' '九月'

對於常常隻身到日本工作的瑞絲來說,一個人簡單吃飯的好去處很重要!日本社會有一個潛規則,松屋類的店多半是男性才會在店內用餐,女性大多是打包喔!所以對小資女生、上班族、自由行女生來說,找到環境舒適、餐點美味、可以一個人自在用餐,價格又不高貴的餐廳很重要~

今天要推薦大家的是瑞絲到東京工作的時候,一個人簡單吃飯常常去的店:)

原本都是開在地鐵站,對上班族和觀光客來說都非常方便!近兩年更是在百貨公司跟商場裏面設店了唷~店內的客群幾乎95%都是女性,且展店的速度非常快,可見真的很受歡迎 ♥

宿霧番薯島有包車全島一日遊的服務也是我們的朋友跟我們分享的~我們從santiago bay聖地牙哥退房到Mangodlong paradise resort 曼格德隆中間有一個白天的空檔,利用這個時間我們包了台車在島上玩:)

一台車可以包一天,費用是1500peso(筆記📝),可以任選島上5個景點,人多的話分攤下來就更划算了XD 我們有看到別台車坐了8個人

除了瑞絲我自己去玩的景點,文末也會給你們島上景點圖,有興趣的朋友可以參考看看喔!